Herzlichen willkommen beim Ski-Klub Prüm 1926 e. V.
Herzlichen willkommen beim Ski-Klub Prüm 1926 e. V.

Am 24.11. um 19 Uhr trifft sich der Ski-Klub Prüm in der Skihütte, um die Wintersaison zu planen.

Schneemachen, Pistendienste, Ski-Kurse, Hüttenbetrieb und vieles mehr gibt es wieder zu planen und zu besprechen. Wir bitten alle Helfer dort zu erscheinen, denn wir hatten alle zusammen 2016/2017 viel Spaß an der Skihütte, ob Sommer, ob Winter, ob Groß, ob Klein, es war für jeden was dabei. Wir möchten diese Tradition beibehalten und allen Mitgleidern und selbstverständlich auch allen Nicht-Mitgliedern eine schöne Wintersaison bescheren, aber dazu benötigen wir mehr Hände, da wir das mit der aktuellen Besatzung nicht wirklich leisten können.

Also, liebe Mitmenschen, geben Sie sich einen Ruck und melden sich gerne beim Ski-Klub Prüm 1926 e.V., um Ihre Hilfe anzubieten. Es ergibt sich für alle genügend Benefit, so dass auch die Helfer immer mitprofitieren und ihre Hilfe wieder anbieten. Vielen Dank dafür, mit Worten nicht aufzuwiegen.

Bei Fragen, wenden Sie sich auch gerne an Diana Hermes-Göhring (diana.hermes@sk-pruem.de).

Arbeits-einsatz am 12.5.18

Verschönerungsarbeiten an der Skihütte und aufräumen in der Wolfsschlucht