Wir sind ein eingetragener Verein für Breiten- und Freizeitsport mit z. Zt. etwas mehr als 1600 Mitgliedern mit vielen Abteilungen und Sportgruppen

Falls Sie sich für eine der Sportarten begeistern können und sie näher kennen lernen wollen, setzen Sie sich einfach mit dem zuständigen Verantwortlichen in Verbindung oder gehen Sie einfach mal zu den jeweiligen Trainingsterminen und erkundigen sich.

Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Der Ski-Klub Prüm wurde 1926 gegründet und hat sich ständig weiterentwickelt.

Heute bietet er in ca. 19 Abteilungen und Sportgruppen für fast jeden Sportler das Richtige. Ballsportarten wie z. B. Handball, Turnen für Kinder und Erwachsene, Leichtathleitk und Judo sowie weitere Hallensportarten runden das Angebot ab.

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde beim Ski-Klub Prüm begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.

Schnuppern Sie auf unsere Hompage rein und machen Sie sich ein Bild von uns.

Vielleicht möchten Sie uns auch behilflich sein? Wir würden uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme freuen