Willkommen im Wintersportgebiet Wolfsschlucht bei Prüm

Daten des Wintersportgebietes "Wolfsschlucht"

Das Skigebiet liegt 570 m ü. NN, es befindet sich 3 km nordwestlich von Prüm an der B265

Im Skigebiet gibt es 1 Abfahrtspiste, 1 Schlepplift, Rodelmöglichkeiten (bei Liftbetrieb nur im abgegrenzten Bereich bei der Skihütte), für Langläufer eine 9 km lange gespurte Loipe, für PKW ist ein großer Parkplatz vorhanden.

An den Wochenenden wird Flutlicht-Skifahrern angeboten und anschließend Aprè-Ski.

Für Essen und Trinken sorgen die ehrenamtlichen Helfer des Ski-Klub Prüm in der vereinseigenen Skihütte. Der Schlepplift wird von der Stadt Prüm betrieben, der Hang ist ca. 400 Meter lang und für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Dank technischer Beschneiung konnte in den vergangenen Jahren immer Wintersport betrieben werden

Skiverleih im Wintersportgebiet "Schwarzer Mann"

Rodeln ist aus Sicherheitsgründen bei Liftbetrieb nur bei der Skihütte im abgegrenzten Bereich erlaubt

Falls kein Skibetrieb möglich ist und der Lift nicht läuft, steht den Schlittenfahrern der ganze Skihang zur Verfügung