Sportabzeichen beim Ski-Klub Prüm

Sportabzeichentraining und Abnahme jeweils

Montags und Donnerstags ab 19.30 Uhr in Prüm, Stadion "In der Dell"

Info-Telefon 06551 2851

Sportabzeichen erfolgreich bestanden - mehr..

Die Sportabzeichenabnahme leitet Gaby Bretz

Von Mai bis Oktober bietet der Ski-Klub Prüm die Gelegenheit zum Erwerb des Sportabzeichens an. Die Teilnehmer werden von erfahrenen Trainern unterrichtet. Im Stadion „In der Dell“ in Prüm können Interessenten aller Altersgruppen einen Nachweis für die persönliche Fitness erbringen und gleichzeitig mit Ablauf des Jahres das Sportabzeichen erwerben.

Aus den fünf Übungsbereichen, welche hauptsächlich die Sportarten Schwimmen, Leichtathletik und Radfahren umfassen, ist die Erfüllung jeweils einer Disziplin erforderlich, um erfolgreich zu sein.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Weitere Informationen über die Sportabzeichenabnahme erhält man bei Gaby Bretz

Infos zum Deutschen Sportabzeichen gibt es auf der Internetseite des Sportbund Rheinland