Sportabzeichen beim SK Prüm

Wir bieten die Abnahme des Deutschen #Sportabzeichen an. Ob Freizeitsportler, die Ihren Fitnessstand mal messen wollen, oder eine Familie, die sich sportlich betätigen will. Alle Interessierte sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Gerne können andere Vereine teilnehmen. Betriebe können ihren Mitarbeitern die Teilnahme im Rahmen des BGM (Betriebliches Gesundheitsmanagement) anbieten.

Meldet Euch einfach am 07.09.2017, 14.09.2017 oder 21.09.2017 um 18:00 Uhr bei unseren... Übungsleitern auf dem Sportplatz "In der Dell" mehr Info bei klick auf den Button

(exteren Internetseite)

Die Sportabzeichenabnahme leitet Gaby Bretz

Sport macht nicht nur fit, sondern auch Spaß! Schließlich bringt genügend Bewegung nicht nur Ausdauer und Energie, sie stärkt auch das positive Denken und vermittelt Selbstvertrauen in die eigenen Fähigkeiten. Eine zusätzliche Motivation das Deutsche Sportabzeichen abzulegen bietet Ihnen Ihre Kreissparkasse Bitburg-Prüm.

Mit rund 94 Millionen Euro jährlich ist die Sparkassen-Finanzgruppe der größte nicht-staatliche Sportförderer in Deutschland. Davon fließen etwa 90 Prozent in den Breitensport und kommen vor allem den Schulen und Sportvereinen zugute.

Vor diesem Hintergrund hat sich die Kreissparkasse Bitburg-Prüm in Zusammenarbeit mit dem Sportbund Rheinland im Jahr 2017 das Ziel gesetzt, den Wettkampfgedanken in die Breite zu tragen und die Begeisterung für das Deutsche Sportabzeichen anzufachen.

Die jeweils besten drei Schulen und Vereine in Ihrem Kreis erhalten Geldpreise. Über die konkrete Ausgestaltung der Geldpreise für die besten Schulen und Verein werden Sie gesondert informiert.

Das Deutsche Sportabzeichen ist für Kinder und Jugendliche in Schule und Verein kostenfrei.