Herzlichen willkommen beim Ski-Klub Prüm 1926 e. V.
Herzlichen willkommen beim Ski-Klub Prüm 1926 e. V.

21.1.2018

Die Kinder der Leichtathletikabteilung

mit den Trainern Dirk Krahe und Desiree Gard-Bretz

auf dem Foto fehlt Sarah Diederich

Foto: SKP

Saisonabschluß

Wir trafen uns mit allen Leichtathleten im Stadion in Prüm. Mit lockeren Mannschaftswettbewerben, leckerem Essen und trinken ließen wir die Saison 2017 ausklingen.

die Jüngsten mit Trainer Dirk Krahe

der hoffnungsvolle Nachwuchs mit

Trainerin Monika Geister

Foto: SK Prüm

wer springt am weitesten?

unsere Jugend

Trainerin Gaby Bretz

Foto: SKP

Trainingslager 2017

Auch in diesem Jahr fanden sich 15 junge Leichtathleten für ein viertägiges Trainingslager zusammen. Mit ihren Betreuern Gaby Bretz und Monika Geister wurde das Ziel Emden angesteuert, wo nicht nur ein ausgewogenes Training, sondern auch viele andere Aktivitäten unternommen wurden.

Sport und Spaß in Emden

Foto (2) :SKP

Sowohl ein Strandbesuch in Norddeich als auch ein Nachmittag im Schwimmbad machten die Fahrt neben den Trainingseinheiten zu einem gelungenen Kurztrip.

Bestleistung im Discuswurf

Die 16 jährige Sarah Schütz vom Ski-Klub Prüm hat bei den Rheinland-Meisterschaften am 21. Mai in Bad Neuenahr im Diskuswurf mit einer persönlichen Bestleistung von 27,02 m den Sprung auf das Siegertreppchen geschafft. Sie belegte den guten 3. Platz.

Im Speerwurf erreichte sie mit 23,71m den 7. Platz.

Herzlichen Glückwunsch .

Bild vergrößern durch anklicken

von links nach rechts: Laura Schoos (U16) Hochsprung 1,35, Jana Ewertz (U20) 100m 12,97 sek, Weitsprung 4,80m, Sarah Schütz (U16) Diskus 23,59m, Kugel 9,11m, Tobias Juchems (U20) Diskus 36,37m, Kugel 14,06m, Philipp Rehm (U14) 60m Hürden 12,66 sek.
Nicht auf dem Bild ist Jennifer Igelmund U14 Weitsprung 4,25m, Hochsprung 1,35m.
Das sind bei allen Athleten die Sieger Leistungen.Ein schöner Erfolg für unseren Verein.

unsere Meister

Kreis-, Bezirks-, Rheinland- und Rheinland-Pfalz-Meister

Tobias Juchems, Jana Ewertz, Fellix Leifgen, Kathrin Leifgen, Stefanie Krönert, Sarah Schütz, Nils Becker, Phillipp Rehm

zum Vergrößern Bild klicken