Kinderturnen beim Ski-Klub Prüm Gruppe Turnen

Foto SKP: Die Teilnehmer in der 1. Stunde mit Vorsitzenden Joachim Bretz (li.) und den beiden Übungsleitern Emma Mölter (re.) und Moritz Wind

Es sind noch Plätze frei

neue Uhrzeit

Mittwochs von 16,30 bis 17,30 Uhr im Regino Gymnasium in Prüm

Ballsport für die kleinsten

Kinderturnen beim Ski-Klub Prüm Gruppe Ballsport

ab 4 Jahre bis zur Einschulung

Foto SKP

Start war am 21.2.18 für die Gruppe Kinderturnen und am 23.2.18 für die Gruppe Ballsport mit Claudio Niederprüm und Klaus Hofmann (Foto). In dieser Gruppe geht es darum, die Hand-Augen-Koordination so früh wie möglich zu schulen. Die Kinder lernen das Gemeinschftsgefühl bei Ballsportarten kennen, die allgemeine Koordination wird gefördert und vor allem soll es Spass machen, Interesse am Sport zu wecken. Verschiedene Spiele und Materialien werden ausprobiert, das Ballgefühl wird verbessert und das Raumgefühl wird vermittelt.

Eine Höchstzahl von 14 Kindern ist erreicht. Wenn noch Interesse besteht, kann man sich hier in eine Warteliste eintragen lassen. Bitte Telefonnummer, Emailadresse, Name und Alter des Kindes angeben.