Judo Bezirksturnier in Mehren

Prümer Judokämpfer beim Bezirksturnier in Mehren

Prüm/Mehren.

Am 20.09.2015 traten 7 Judokas in der Altersklasse U12, teilweise zum ersten Mal, beim Bezirksturnier des Judoverband Rheinland in Mehren an. Alle 7 Teilnehmer des Vereins konnten sich über eine Platzierung auf dem Treppchen freuen und eine Urkunde mit nach Hause nehmen. 1. Platz Mika Bormann bis 34 kg. 1. Platz Lucas Nahrings bis 46 kg, 2. Platz Moritz  Kling bis 37 kg, jeweils 3. Platz ging an Lutzie-Marie Ludes bis 44 kg, Kevin Ruhe bis 34 kg, Jonas Ney bis 34 kg und Noah Kewes bis 28 kg.

Der Trainer Helmut Mohr zeigte sich am Ende des Kampftages stolz und zufrieden mit seinen Schützlingen.

Anfänger & Wiedereinsteiger sind herzlich Willkommen. Information erteilt Helmut Mohr (06552-929031) oder einfach ganz unverbindlich beim Training vorbei schauen.

mehr Fotos in der Galerie >>