Judo Bezirksturnier U10/U12 am 7.3.2015 in Prüm

Erstes Judo Bezirksturnier U10/U12 in Prüm

In der Prümer Wandalberthalle herrschte am 07.03.2015 große Wettkampfstimmung. Insgesamt 52 Jungen und Mädchen aus 8 verschiedenen Vereinen in den Altersklassen U10 und U12 Jahren trafen sich am Samstag zum ersten diesjährigen Bezirksturnier im Bezirk Trier des Judoverbandes Rheinland e.V.
Auf zwei Matten trafen die mutigen Judoka aufeinander, um in zweiminütigen Kämpfen die Turniersieger in den jeweiligen Gewichtsklassen zu ermitteln. Im Anschluss an die vielen spannenden Kämpfe erhielt jeder Teilnehmer im Rahmen der Siegerehrung eine Urkunde.
Beweisen konnten sich an diesem Tag nicht nur die jüngsten Kämpfer, sondern auch die noch junge Judoabteilung des SK Prüm, der, erstmalig als Ausrichter, für einen reibungslosen Turnierablauf und eine angenehme Wettkampfatmosphäre sorgte.
Ein besonderer Dank und Engagement richtet sich auch an das DRK Prüm und die vielen freiwilligen Helfer.

Bilder in der Bildergalerie >>