Herzlich willkommen beim Ski-Klub Prüm 1926 e. V.
Herzlich willkommen beim Ski-Klub Prüm 1926 e. V.

Judo im Ski-Klub Prüm

Helmut Mohr

Herzlich willkommen in der Judoschule des Ski-Klub Prüm

Die Judoschule SK-Prüm 1926 eV unterrichtet Kinder / Jugendliche sowie Erwachsene in dieser japanischen Kampfsportart, die auf den Grundsätzen "Siegen durch Nachgeben" und "Maximale Wirkung bei einem Minimum an Aufwand" basiert.

Judo ist der sanfte Weg, um den Charakter, den Geist und den Körper zu entwickeln.

Mit Fairplay und gegenseitigem Respekt lernen Kinder in einer spielerischen Art den Wettkampf kennen.

Sie lernen, sich zu behaupten aber auch die Regeln zu respektieren. Hier wird die Grundlage für ein Selbstvertrauen geschaffen, das auf anderen Fähigkeiten basiert, als sie beispielsweise in der Schule gefordert sind.

Ferner fördert Judo das Körpergefühl, die Beweglichkeit, das Gleichgewicht und die Koordination.

Aber auch für Jugendliche und Erwachsene ist Judo die ideale Sportart. Es ist nie zu spät um mit Judo zu beginnen.

Anfänger & Wiedereinsteiger sind herzlich Willkommen.
Du hast schon länger kein Sport mehr gemacht, oder suchst eine neue Sportart bei der du ganz von vorne anfangen kannst? Dann bist du genauder richtige für die neue Anfängergruppe bei der Judo-Abteilung im SK Prüm.

Bei lockerer Atmosphäre werden neue Bewegungsabläufe und Judo-Techniken in geschulter Art und Weise vermittelt. Innerhalb der Stunde Trainingkann der eigene Körper und dessen Leistungsfähigkeit neu entdeckt werden.
Ein Video von Helmut Mohr zeigt Euch einige Eindrücke vom Training in der Realschule + in Prüm
Zum Anschauen hier klicken

Bei Interesse melde dich einfach bei Helmut Mohr (06552-929031), oder komme ganz unverbindlich beim Training vorbei. Wir freuen uns dich beim Training zu sehen.

Um mehr über Judo zu erfahren klicken Sie bitte hier und man gelangt auf die Internetseite des Judoverband Rheinland

Ski-Klub Prüm 1926 e. V. auch auf Facebook >>

Vorstandsitzung