Das Archiv der Handballer des Ski-Klub Prüm

SK Prüm – HSG Saarburg/Konz (Samstag, 19.3.2016 um 19.30 Uhr, Wandalbert-Hauptschule)

Interessanter Leistungsvergleich zwischen dem Tabellenvierten aus Prüm und dem Tabellendritten Saarburg/Konz. Für beide Mannschaft geht nicht mehr viel nach oben und nach unten. Demzufolge schwanken derzeit auch die Leistungen. Vor allem die Niederlagen der HSG in Morbach und bei Biewer überraschten zuletzt, bestätigt aber auch die schwächere Auswärtsbilanz der HSG! Prüm hatte in diesem Jahr eine Durststrecke aufgrund der Erkrankungen von vielen Spielern zu durchstehen. Trainer Sigi Garbe legt Wert auf die Feststellung, dass es keine Verletzungen waren, die seine Mannschaft aus dem eigentlichen Soll gebracht haben. Mit der Mannschaft wurde vor Saisonbeginn ebenso gerechnet wie mit dem ehemaligen Rheinlandligisten. Beide wurden zu den Mannschaften gerechnet, die ein gehöriges Wort im Titelrennen mitspielen könnten. Es ist das erste Aufeinandertreffen der Teams in der Liga.

Fotos und berichte aus den zurückliegenden Saisons findest Du demnächst hier

zum Beispiel

1. Herren 2010