Handballaktionstag

Foto: GS Prüm

Der Handball Grundschultag, den der Ski Klub Prüm mit der Bertrada Grundschule zusammen abhalten konnte, war ein voller Erfolg.
Übungsleiterin Ute Engel hat das Angebot des HRV aufgegriffen und mit dem Schulleiter der Grundschule diesen Aktions-Tag geplant und durchgefüht. Über 90 Kinder nahmen daran teil und es hat allen viel Spaß und Freude bereitet, die Rückmeldungen waren und sind durchweg positiv.
Einigen hat der Tag so gut gefallen, dass sich der Ski Klub Prüm und Ute Engel nun an einigen neuen Mini-Handballern erfreuen können.
Wir Danken allen freiwilligen Helfern und auch den Verantwortlichen, die den Handball Grundschultag ermöglicht haben.

männliche B-Jugend

Saison 2016/2017

Die mB-Jugend mussten wir letzte Woche leider zurückziehen weil 2 Spieler kurzfristig abgesagt haben.

Foto SKP Handball

Saisonabschluß 2016

Während unsere 1. Mannschaft bereits eine Woche zuvor den wohlverdienten Saisonabschluss feiern konnte, waren gestern unsere Nachwuchshandballer mit ihren Eltern zum gemeinsamen "Saisonabschluss-Grillen" an der Ski-Hütte Wolfsschlucht eingeladen. Bei leckeren Würstchen und kühlen Getränken wurde bei schönstem Frühlingswetter bis in den frühen Abend hinein gefeiert. Im Namen der Jugendtrainer möchten wir uns bei allen Eltern für die Unterstützung während der Saison bedanken und wünschen euch eine sonnige und erholsame Sommerzeit!

Handball Jugend

Eine nachweihnachtliche Winterwanderung machten die Handball-Jugendspieler des Ski-Klub Prüm 1926 e. V. am vergangenen Samstag 9.1.2016. Kein Schnee aber gespensticher Nebel gabs reichlich. Bestens organisiert von der Handballabteilung mit ihren Jugendtrainern  ging es über den "Schwarzen Mann" in Begleitung des Gästeführers Kurt Thomas. Informativ und lustig fanden es die Teilnehmer. Der Abschluß war in der Vereinshütte des Ski-Klub Prüm in der Wolfsschlucht mit Nudelsalat und Würstchen.

Jugendhandball-Camp 2015

Sportabzeichen beim SK Prüm