Aerobic und Step Aerobic

Nach den heißen Tagen startet der Ski-Klub Prüm wieder mit viel Spaß und Bewegung in seine Kurse: Mittwoch, 29.08.2018 Areobic ab 18:30 Uhr und Step-Aerobic ab 19:55 Uhr in der Turnhalle der Bertrada Grundschule.

Jeder, der sich gerne auf Musik bewegt kann an den neuen Kursen teilnehmen. Es wird mit den einfachen Grundschritten begonnen, woraus dann eine konditionsreiche Choreographie entsteht.

Wir legen Wert auf das richtige Aufwärmen vorher und ein gezieltes Dehnprogramm nach der Choreo. Freut Euch und macht mit, dann haben wir zusammen viel Spaß.

Für Ski-Klub-Mitglieder ist die 10-er Kurse kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 30,- Euro. Die Kursgebühren werden teilweise von den Krankenkassen übernommen oder können zur Punktesammlung beitragen. Anmeldungen unter Tel. 06551-4480 bei Ulrike Igelmund. #wirsindskp